terça-feira, 27 de junho de 2017

yakissoba

Ingredientes

  • Macarrão
    200g de macarrão cozido
    Três folhas de acelga
    ½ cenoura picada
    50g de couve flor
    50g de repolho
    50g de brócolis
    ½ cebola branca picada
    50g de camarões
    50g de polvo
    50g de lulas
    1 xícara (chá) de vagem picada
    1 xícara (chá) de shimeji picado
    ½ xícara (chá) de broto de feijão

  • Molho
    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
    4 colheres (sopa) de molho de soja
    1 envelope de tempero a base de peixe
    1 colher (sopa) de maisena
    1 copo americano de água

Modo de preparo

Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
Vire com cuidado e frite do outro lado também.
Reserve em um prato de servir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
Sirva em seguida.

Bayano - Sushiman

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