Ingredientes
- Macarrão
200g de macarrão cozido
Três folhas de acelga
½ cenoura picada
50g de couve flor
50g de repolho
50g de brócolis
½ cebola branca picada
50g de camarões
50g de polvo
50g de lulas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de shimeji picado
½ xícara (chá) de broto de feijão
- Molho
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 envelope de tempero a base de peixe
1 colher (sopa) de maisena
1 copo americano de água
Modo de preparo
Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
Vire com cuidado e frite do outro lado também.
Reserve em um prato de servir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
Sirva em seguida.
Vire com cuidado e frite do outro lado também.
Reserve em um prato de servir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário