INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com fundo largo coloque o açúcar e o amendoim, misture por aproximadamente 7 minutos, ou até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
Adicione a água e mexa direto até dissolver todo o açúcar, depois que todo açúcar estiver derretido deixar apurar por aproximadamente 3 minutos.
Agregue o leite condensado e misture (como se fosse um brigadeiro) até soltar do fundo da panela (por aproximadamente 15 – 20 minutos).
Retire do fogo, adicione o bicarbonato misturando bem.
Por último acrescente o creme de leite, mexa até formar uma mistura homogênea.
Despeje nos copinhos ou fingers de sua preferência, espere esfriar e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário