sexta-feira, 4 de março de 2016

Peixe assado com legumes

Ingredientes

Peixe:
300 g de filé de peixe fresco
100 g de pasta de soja
Suco de meio limão
100 g de manteiga

Acompanhamento:
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de alho poró
1 xícara (chá) de shimeji

Modo de preparo

Peixe:
Tempere o filé do peixe com o suco de limão. Em seguida passe a pasta de soja dos dois lados do filé e derreta a manteiga em uma panela grande para grelhar o filé durante 15 minutos.

Acompanhamento:
Esses ingredientes devem ser todos refogados numa panela a parte com três colheres (sopa) de molho de soja e três colheres de sopa de saquê culinário. Sirva acompanhando o filé de peixe.

Bayano - Sushiman

Nenhum comentário:

Postar um comentário