sexta-feira, 4 de março de 2016

Pastel Artesanal


Ingredientes

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cachaça
- 1 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de sal

Sugestão de Recheio:
- Proteína de soja com muçarela

Modo de preparo

Junte toda parte liquida e adicione a farinha com o orégano e o sal aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por aproximadamente trinta minutos.
Passe no cilindro aproximadamente 10 vezes e deixe em uma espessura de mais ou menos um milímetro, conforme abrir vá polvilhando farinha para que não grude.
Se não for usar de imediato faça um rolinho com a massa intercalando com papel filme, leve à geladeira. Durabilidade de um dia na geladeira por não conter nenhum tipo de conservante.

Dea Lopes - Chef de cozinha



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