sexta-feira, 4 de março de 2016

Lanche natural de pote faça e lucre

Ingredientes

- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 pé de escarola lavado e cortado em tiras
- 2 cenouras médias raladas
- 1 peito de frango cozido e desfiado temperado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- Batata palha e azeitonas para decorar.

Para o Glacê Salgado 
- ½ kg de batatas monalisa cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Glacê:
Misturar os dois até ficar homogêneo.
FAÇA E VENDA:

Custo da Receita: R$ 35,00 (aproximadamente)
Custo da Embalagem:
Rendimento: 25 unidades
Sugestão de venda: R$ 5,00 (valor variável)
Lucro: R$ 80,00 (aproximadamente)
Jaqueline Diniz - Chef de cozinha

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