sexta-feira, 4 de março de 2016

Cachorro-quente de potinho

Ingredientes

  • Recheio
    4 salsichas fatiadas
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    ½ pimentão amarelo ou vermelho picado
    ¼ de xícara (chá) de azeitona
    1 lata de molho de tomate pronto
    200ml de água

  • Creme de batata
    3 batatas cozidas e espremidas
    100 g de queijo prato ralado
    3 gemas
    ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de maionese
    Sal e temperos a gosto

  • Montagem
    3 fatias de pão de forma
    200 g de requeijão

Modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola, o pimentão, a azeitona. Então coloque a salsicha, o molho de tomate e a água e deixe ferver por 3 minutos.

Creme de batata
Misture todos ingredientes juntos

Montagem
Coloque as fatias de pão de formas no fundo do potinho, depois coloque o molho de salsicha e cubra com o creme de batata e leve ao forno até gratinar.

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário